Barre d'outils Navigation

La barre d'outils de navigation de QlikView comprend les boutons des fonctions les plus fréquemment utilisées pour analyser des données dans QlikView. Pour activer ou désactiver la barre d'outils de navigation, choisissez Navigation dans Barres d'outils du menu Affichage. Le texte ci-dessous décrit le contenu par défaut de la barre d'outils Navigation.

Effacer Ce bouton permet d'appliquer la sélection de début d'un document QlikView qui est configurable (voir Définir l'état initial ci-dessous). Le menu déroulant propose les options suivantes.
Effacer
Sélection de début d'un document QlikView. Cette commande peut également être appelée à l'aide du raccourci clavier suivant : Ctrl+Maj+D.
Effacer tout
Efface toutes les sélections, sauf les sélections verrouillées.
Déverrouiller et effacer tout
Déverrouille et efface toutes les sélections.
Effacer un état spécifique
Efface les sélections d'un état spécifique.
Définir l'état initial
Définit la sélection active comme état initial.
Réinitialiser l'état initial
Rétablit l'état initial sur l'absence de sélections.
Précédent Revient à l'état logique (sélection) précédent. S'applique aux sélections de valeurs et à toutes les commandes du menu Édition, sauf Copier et Options du Presse-papiers. QlikView garde une liste des 100 derniers états. Chaque utilisation de la commande Précédent vous ramène en arrière d'un niveau dans la liste.
Suivant Revient à l'état logique qui était en vigueur avant l'utilisation de la commande Précédent. Vous pouvez passer d'un état à l'autre en alternant entre les commandes Précédent et Suivant.
Verrouiller (les sélections) Verrouille toutes les sélections de valeurs actives dans le document entier.
Déverrouiller (les sélections) Déverrouille toutes les sélections de valeurs actuellement verrouillées dans le document entier.