Paramètres de hiérarchie

Paramètres de la source Champ de l'ID (IDNoeud)
Nom du champ contenant l'ID de noeud.
Champ de l'ID parent (IDParent)
Nom du champ contenant l'ID du noeud parent.
Champ du nom (NomNoeud)
Nom du champ contenant le nom du noeud.
Paramètres de hiérarchie Nom du parent (NomParent)
Nom du nouveau champ NomParent. Paramètre facultatif.
Nom du chemin d'accès (NomChemin)
Nom du nouveau champ Chemin contenant le chemin d'accès de la racine au nœud. Paramètre facultatif.
Nom de l'imbrication (Profondeur)
Chaîne utilisée pour nommer le nouveau champ Profondeur contenant la profondeur du nœud dans la hiérarchie. Paramètre facultatif.
Source du chemin d'accès (SourceChemin)
Nom du champ contenant le nom du nœud utilisé pour créer le chemin du nœud. Paramètre facultatif. S'il est omis, NomNœud est utilisé.
Délimiteur de chemin d'accès (DélimiteurChemin)
Chaîne utilisée comme délimiteur dans le nouveau champ Chemin par exemple \. Paramètre facultatif. S'il est omis, '/' est utilisé.
Inclus dans les paramètres ID d'ancêtre (IDAncêtre)
Nom du nouveau champ d'id d'ancêtre contenant l'ID du nœud ancêtre.
Nom d'ancêtre (NomAncêtre)
Nom du nouveau champ ancêtre contenant le nom du nœud ancêtre.
Nom du champ DepthDiff (DepthDiff)
Nom du nouveau champ DepthDiff contenant la profondeur du nœud dans la hiérarchie relative au nœud ancêtre. Paramètre facultatif.