Boîte de dialogue Vue d'ensemble des variables

La boîte de dialogue Vue d'ensemble des variables affiche toutes les variables non masquées et leurs valeurs dans une seule liste. De même que la fonction d'expansion dollar/$ utilisée dans les expressions QlikView, cette boîte de dialogue peut être utilisée comme un référentiel d'expressions brutes.

Variables Dans cette liste à deux colonnes, vous trouverez les noms de toutes les variables non masquées et leurs valeurs respectives.
Définition Met en surbrillance une variable dans la liste ci-dessus pour afficher sa définition. Vous pouvez modifier librement le texte. Les modifications sont prises en compte immédiatement dans la colonne Valeur de la liste ci-dessus. Cliquez sur le bouton ... pour ouvrir la boîte de dialogue Éditer l'expression.
Commentaire Zone de commentaire ou le créateur d'une variable peut décrire l'objectif et la fonction d'une variable.
Ajouter Ouvre la boîte de dialogue Nouvelle variable dans laquelle vous pouvez définir une nouvelle variable.
Supprimer Mettez en surbrillance une variable dans la liste et cliquez sur ce bouton pour la supprimer.

Voir aussi :