FileSize - fonction de script

La fonction FileSize renvoie un entier contenant la taille en octets du fichier filename ou, si aucun argument filename n'est spécifié, du fichier de table en cours de lecture.

Syntaxe :

FileSize([filename])

Arguments :

Argument Description
filename

Nom d'un fichier incluant, le cas échéant, son chemin d'accès. Si vous ne précisez pas de nom de fichier, le fichier de table en cours de lecture est utilisé.

• absolu

Exemple : c:\data\

• chemin relatif par rapport au chemin du document QlikView.

Exemple : data\

• adresse URL (HTTP ou FTP), renvoyant à un emplacement sur Internet ou un intranet

Exemple : http://www.qlik.com