Ouvrir des fichiers locaux

Cette boîte de dialogue est accessible via le bouton Fichiers de tables de la boîte de dialogue Éditer le script.

Dans la boîte de dialogue Ouvrir des fichiers locaux, vous pouvez spécifier les fichiers de tables à charger. Pour sélectionner plusieurs fichiers, cliquez dessus en maintenant la touche Ctrl ou Maj enfoncée. Lorsque vous cliquez sur le bouton OK, le fichier sélectionné est interprété dans l'Assistant Fichier.