Liste multiple

La liste multiple est un objet qui affiche plusieurs champs simultanément.

Pour chaque champ de la liste multiple, vous disposez également d'un indicateur de sélection : un petit signal qui vous donnera des informations sur le contenu de la liste multiple. Un indicateur de sélection vert signifie que des valeurs sont sélectionnées, un indicateur blanc signale la présence de valeurs facultatives et un indicateur gris que la liste déroulante ne contient pas de valeurs possibles.

Liste multiple : Menu Objet

Il est possible d'ouvrir le menu Objet en tant que menu contextuel. Pour ce faire, cliquez sur un objet de feuille avec le bouton droit de la souris ou cliquez sur l'icône de la légende de l'objet (à condition qu'elle soit visible).

Les commandes du menu peuvent varier selon que WebView est utilisé à partir de QlikView ou via un navigateur Web dans lequel le document est ouvert. Le menu contient les commandes suivantes :

Propriétés...

Ouvre la boîte de dialogue Propriétés associée à l'objet de feuille actif.

Notes

Permet de créer et de partager des notes concernant l'objet actif.

Voir  : Notes et commentaires

Effacer toutes les sélections

Efface toutes les sélections actives dans l'objet de feuille actif. Un clic sur l'icône dans la légende de l'objet (si elle est visible) produit le même résultat.

Verrouiller toutes les sélections

Verrouille la ou les valeurs sélectionnées dans l'objet de feuille actif. (Non disponible si aucune sélection n'a été effectuée.)

Déverrouiller toutes les sélections

Déverrouille la ou les valeurs verrouillées dans l'objet de feuille actif. (Apparaît à la place de Verrouiller si des sélections ont été verrouillées.)

Copier

Copie l'objet ou les objets de feuille sélectionné(s) dans le Presse-papiers. Cette fonction copie uniquement les objets de feuille, pas les données ni les images.

Supprimer

Supprime l'objet sélectionné de la feuille.

Propriétés de la liste multiple

Pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés, sélectionnez Propriétés dans le menu Objet. Si la commande Propriétés est grisée, vous ne disposez probablement pas des privilèges requis pour apporter des modifications aux propriétés.