Présentation de QlikView

QlikView est une plate-forme de Business Discovery qui offre un système d'informatique décisionnelle (BI) à tous les utilisateurs professionnels au sein de leur entreprise. Grâce à QlikView, vous pouvez analyser des données et vous servir ensuite de vos découvertes de données pour appuyer vos décisions. QlikView vous permet de poser des questions et d'y répondre afin de développer vos propres cheminements de pensée et perspectives. QlikView vous permet, à vous et à vos collègues, de prendre des décisions en collaboration.

Au cœur de QlikView se trouve notre moteur logiciel breveté, qui génère de nouvelles vues des informations à la volée. QlikView compresse les données et les conserve en mémoire, où elles sont disponibles pour une exploration immédiate par plusieurs utilisateurs. Dans le cas d'ensembles de données trop volumineux pour tenir dans la mémoire, QlikView se connecte directement à la source de données. QlikView propose une expérience associative parmi l'ensemble des données utilisées à des fins d'analyse, quel que soit leur emplacement de stockage. Vous pouvez commencer n'importe où et vous déplacer en tout sens ; vous n'êtes pas limité par des chemins prédéfinis dans la hiérarchie ou des tableaux de bord préconfigurés.