Nouveautés de QlikView 12

Cette section décrit les principales nouveautés et fonctions mises à jour de QlikView. Pour plus de détails, consultez les notes de publication.

• QlikView comprend le même moteur d'analytique QIX Engine que Qlik Sense, garantissant ainsi que les deux produits bénéficient des améliorations constantes apportées au moteur sous-jacent.

• La fonctionnalité tactile du client AJAX a été améliorée.
  • De nombreuses améliorations ont été implémentées au niveau de la sécurité dans tous les composants du produit. La plupart d'entre elles ne sont pas visibles et ne devraient pas se remarquer ni impliquer de changement de comportement.

• Le connecteur Qlik DataMarket permet d'accéder à diverses données telles que les devises, la population et la météorologie.

• Le groupage a été amélioré de manière à prendre en charge un plus grand nombre de nœuds et d'utilisateurs simultanés dans les environnements à plusieurs nœuds.

Découvrez les nouvelles fonctions dans cette courte vidéo :

Nouveautés de QlikView 12

Documentation

• La documentation utilisateur des différents composants de QlikView est disponible sous forme d'aide en ligne.
  • La documentation des fonctions de script et de graphique (y compris les exemples) a été remaniée.
  • La documentation utilisateur de QlikView pour développeurs est disponible sous forme d'aide en ligne.