Caractéristiques communes à tous les rapports

Certaines caractéristiques et fonctionnalités sont communes à tous les types de rapport.

Filtres (uniquement en anglais)

Gérez vos données en ajoutant des filtres de tâches, de rapports, d'objets ou d'utilisateurs. Les filtres peuvent être statiques ou dynamiques.

Mise en forme (uniquement en anglais)

Contrôlez la taille et la qualité des images et des objets Qlik.

Prévisualisation des rapports dans l'éditeur de modèle (uniquement en anglais)

Affichez un aperçu de vos rapports dans un large éventail de formats de sortie.