Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Rapports Word

Qlik NPrinting vous permet de créer des rapports basés sur des modèles Word, remplis de données provenant de vos documents QlikView ou applications Qlik Sense.

Les modèles permettant de générer des rapports Word utilisent par défaut la mise en forme de QlikView ou Qlik Sense. Cependant, vous pouvez également utiliser les outils de mise en forme de Word.