Erreurs de type Vérifier la connexion lors de la configuration d'une connexion à des documents QlikView

Lorsque vous créez une connexion à un document QlikView, le bouton Vérifier la connexion vous permet de contrôler la validité de la connexion.

La liste des vérifications effectuées s'affiche sous Détails. Si un test échoue, une croix X rouge apparaît à côté de l'élément concerné dans la liste.

Résolution des erreurs de vérification pour QlikView Desktop

Résolution des erreurs de vérification pour QlikView Server

Résolution des erreurs de vérification de cluster pour QlikView