Conférence mondiale QlikWorld 2020. Rejoignez-nous et découvrez comment tirer le meilleur parti de vos données. Faites vite. Enregistrez-vous maintenant et faites des économies.

Erreur initiale dans le fichier journal de Qlik NPrinting web engine (constructeur sans paramètres)

Possible cause

L'erreur suivante est consignée dans le fichier journal Qlik NPrinting web engine nprinting_webengine.log :

2016-01-11 17:39:50,430 [19] ERROR Qlik.NPrinting.WebEngine.ExceptionHandling.GenericTextExceptionHandler - Unhandled exception in request:http://c4w07345.itcs.hpecorp.net:4996/npe/tasks/publish?count=5&orderBy=-lastUpdate&page=1.

Exception: An error occurred when trying to create a controller of type 'PublishReportTasksController'. Make sure that the controller has a parameterless public constructor.

Elle est causée par un chemin spécifié dans la page d'accueil qui n'est pas accessible aux utilisateurs non connectés.

L'erreur s'affiche lorsqu'un utilisateur non connecté tente d'accéder à Qlik NPrinting web console.

Proposed action

Connectez-vous à Qlik NPrinting web console et l'erreur devrait disparaître. Cette erreur n'entraîne pas d'échec de la création de rapports.