Affichage incorrect des polices dans les rapports

Possible cause

• La police est de type Open Type Font (.otf). Qlik NPrinting prend uniquement en charge True Type Fonts (.ttf).
  • La police n'est pas installée sur tous les ordinateurs équipés de Qlik NPrinting Engine et de Qlik NPrinting Designer.

Proposed action

Assurez-vous que toutes les polices sont de type True Type Fonts (.ttf). Vérifiez que toutes les polices de rapport sont installées sur tous les ordinateurs équipés de Qlik NPrinting Engine et de Qlik NPrinting Designer.