Déploiement d'un moteur unique

Dans une installation à un seul moteur, un moteur crée tous les rapports demandés. Il n'y a aucun équilibrage de charge, puisque toutes les demandes sont gérées par le même moteur. Le système de reporting s'arrête en cas de défaillance du moteur. Dès que le système à nouveau opérationnel, la création et la distribution des rapports reprennent au point où elles ont été interrompues.

Vous pouvez vous connecter simultanément à un QlikView Cluster et à un Qlik Sense Cluster à partir d'un seul moteur Qlik NPrinting Engine.

Remarque: Vous pouvez installer Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine et Qlik NPrinting Designer sur le même ordinateur ou sur des ordinateurs différents.

Example of a single engine connection showing relationships of source data, back end and front end.