Déploiement à plusieurs moteurs

Dans une installation à plusieurs moteurs, au moins deux moteurs sont installés sur des ordinateurs distincts. Le planificateur répartit la charge de travail entre les moteurs disponibles.

Par exemple, un rapport volumineux, composé de nombreuses entités différentes, est divisé en plusieurs sections envoyées à différents moteurs. Chaque moteur crée une section, puis le planificateur coordonne l'assemblage du rapport complet.

Flowchart showing how multi-engine architecture should be deployed.

Voir : Sites à plusieurs moteurs