Installation de Qlik NPrinting

Dans une installation minimale, il est possible d'installer Qlik NPrinting Server, un seul composant Qlik NPrinting Engine et Qlik NPrinting Designer sur le même ordinateur.

Une installation standard dispose de plusieurs composants Qlik NPrinting Engine et Qlik NPrinting Server sur des ordinateurs différents. Un seul composant Qlik NPrinting Engine peut être installé sur chaque ordinateur.

Vous devez installer le serveur Qlik NPrinting Server, avant d'installer le moteur Qlik NPrinting Engine.

Voir : Installation de Qlik NPrinting Server

Voir : Installation de Qlik NPrinting Engine

Voir : Installation de Qlik NPrinting Designer

Après avoir installé Qlik NPrinting Engine, vous devez activer la licence sur Qlik NPrinting Server.

Voir : Gestion des licences Qlik NPrinting Server