Modification de la langue de l'utilisateur

Vous pouvez modifier la langue de l'interface utilisateur de Qlik NPrinting, NewsStand, Qlik NPrinting web console.

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à NewsStand en saisissant une adresse Web dans votre navigateur, par exemple https://<server name>:4993. L'adresse exacte à saisir varie selon la manière dont NewsStand a été déployé dans votre entreprise.
  2. Dans le menu Admin, cliquez sur Paramètres.
  3. Dans le menu Paramètres régionaux, cliquez sur la langue souhaitée.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. La page NewsStand est actualisée et s'affiche dans la langue choisie.

Cette procédure définit la langue de l'interface utilisateur de Qlik NPrinting web console, NewsStand et Qlik NPrinting Designer.