Erreur initiale dans le fichier journal de Qlik NPrinting web engine (constructeur sans paramètres)

Possible cause

L'erreur suivante est consignée dans le fichier journal Qlik NPrinting web engine nprinting_webengine.log :

2016-01-11 17:39:50,430 [19] ERROR Qlik.NPrinting.WebEngine.ExceptionHandling.GenericTextExceptionHandler - Unhandled exception in request:http://c4w07345.itcs.hpecorp.net:4996/npe/tasks/publish?count=5&orderBy=-lastUpdate&page=1.

Exception: An error occurred when trying to create a controller of type 'PublishReportTasksController'. Make sure that the controller has a parameterless public constructor.

Elle est causée par un chemin spécifié dans la page d'accueil qui n'est pas accessible aux utilisateurs non connectés.

L'erreur s'affiche lorsqu'un utilisateur non connecté tente d'accéder à Qlik NPrinting web console.

Proposed action

Connectez-vous à Qlik NPrinting web console et l'erreur devrait disparaître. Cette erreur n'entraîne pas d'échec de la création de rapports.