Tri des listes d'entités

Qlik NPrinting vous permet de trier les listes en cliquant sur les en-têtes de colonne de toutes les vues où l'ordre des entités n'est pas fixe.

Vous pouvez trier les rapports, les destinataires et les tâches. Vous pouvez également trier les listes internes de certaines tâches (liste de rapports, liste de destinataires, liste de rapports hérités, liste de rapports QlikView), ainsi que la liste interne des destinataires dans la zone de groupe.

Tri de la liste des tâches

Après avoir ouvert Qlik NPrinting, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Tâches, puis sélectionnez Tâche de publication.
  2. Cliquez sur l'en-tête de colonne Nom pour trier les tâches par nom dans l'ordre alphabétique.

3. Cliquez à nouveau sur l'en-tête de colonne Nom pour inverser l'ordre de tri.

Un triangle noir s'affiche en regard du titre dans l'en-tête des colonnes pouvant être triées. Vous pouvez également trier les tâches par description, date de création, dernière mise à jour ou activation.