Conception de rapports

Qlik NPrinting Designer vous permet de créer des rapports complexes et attrayants à partir de données QlikView et Qlik Sense.

Utilisation de formats courants

Concevez des rapports dans un large éventail de formats standard tels que PDF, PNG, Excel, Word, PowerPoint, PixelPerfect et HTML.

Réutilisation d'objets existants

Optimisez votre retour sur investissement en réutilisant des objets déjà disponibles dans les rapports QlikView et Qlik Sense.

Filtrage avancé

Appliquez des filtres statiques et dynamiques aux rapports pour qu'ils contiennent exactement les données souhaitées. Associez des filtres aux tâches, aux destinataires et aux rapports.

Aperçu

Affichez à tout moment un aperçu des résultats pendant le développement des rapports.

Remarque: Vous ne pouvez exécuter qu'une seule instance de Qlik NPrinting Designer à la fois. Si vous tentez d'ouvrir une deuxième instance, le message d'erreur « Une seule instance de Qlik NPrinting Designer peut être exécutée » s'affichera.