Réinitialisation du mot de passe utilisateur

Vous pouvez changer de mot de passe utilisateur à tout moment. Assurez-vous que le serveur SMTP est configuré, car vous recevrez des confirmations par e-mail.

Demande de réinitialisation de mot de passe

Procédez comme suit :

1. Ouvrez NewsStand dans le navigateur Web de votre choix. L'URL est la suivante : https://YourServer:4994.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?.
  3. Saisissez votre adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Un message vous demande de vérifier votre messagerie pour prendre connaissance de la suite des instructions.

Réinitialisation du mot de passe

Procédez comme suit :

1. Consultez votre messagerie pour y rechercher un message dont la ligne de l'objet s'intitule Demande de réinitialisation du mot de passe QlikView NPrinting. Si cet e-mail n'est pas visible, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.
  2. Cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe ou copiez-le et collez-le dans votre navigateur Web.
  3. Saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe.
  4. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Un message vous informe que votre mot de passe a bien été réinitialisé. Un e-mail de confirmation vous est également envoyé.

Règles de réinitialisation de mots de passe

Prenez note des points suivants :

• Si vous émettez une deuxième demande de réinitialisation du mot de passe, la première demande est supprimée et le lien correspondant n'est plus valide.
  • Vous devez attendre une minute avant d'émettre une deuxième demande de réinitialisation de votre mot de passe afin d'éviter que le message soit placé dans le courrier indésirable.
  • Vous devez utiliser le lien de réinitialisation du mot de passe dans un délai d'une heure. Ce laps de temps écoulé, vous devez renouveler votre demande.