Prise en main

Créez des connexions aux documents QlikView et aux applications Qlik Sense. Créez et publiez vos premiers rapports. Accédez aux applications et fichiers exemples Qlik.

Création d'applications

Créez votre première application Qlik NPrinting. Familiarisez-vous avec les différences entre les applications Qlik Sense et Qlik NPrinting.

Création de connexions

Avant de concevoir des modèles de rapport, vous devez créer une connexion source à un document QlikView ou une application Qlik Sense. Une connexion définit l'origine des données pour les rapports, filtres ou tâches.

Création de rapports

Les rapports vous permettent d'utiliser vos outils d'édition habituels pour présenter des objets Qlik complexes. Accédez aux didacticiels qui vous expliquent comment créer des rapports simples et complexes.

Fichiers exemples

Pour créer des rapports Qlik NPrinting, vous avez besoin d'un document QlikView ou d'une application Qlik Sense. Accédez aux fichiers exemples mentionnés dans les didacticiels Qlik NPrinting.