Planification du déploiement

Pour planifier et préparer correctement le déploiement de Qlik NPrinting, procédez comme suit :

Configuration système requise

Assurez-vous que la configuration système de votre environnement remplit les conditions requises.

Configuration système requise pour Qlik NPrinting Server

Configuration système requise pour Qlik NPrinting Engine

Configuration système requise pour Qlik NPrinting Designer

Ports

Vérifiez que les ports requis sont disponibles sur votre système.

Navigateurs pris en charge

Vérifiez que vos navigateurs sont pris en charge.

Langues prises en charge

Vérifiez que votre langue est prise en charge.

Architecture

Vous connaissez l'architecture de Qlik NPrinting.

Comptes d'utilisateurs

Vous savez comment définir des comptes d'utilisateurs pour installer et exécuter les services Qlik NPrinting.

Connexion de Qlik NPrinting à Qlik Sense

Vous savez comment Qlik NPrinting fonctionne avec Qlik Sense.

Connexion de Qlik NPrinting à QlikView

Vous savez comment Qlik NPrinting fonctionne avec QlikView.

Installation des certificats Qlik Sense

Vous savez comment Qlik NPrinting utilise les certificats Qlik Sense pour la sécurité lors de la connexion à Qlik Sense et comment exporter et installer ces certificats.

Gestion des licences Qlik NPrinting

Assurez-vous d'avoir votre clé de licence Qlik NPrinting disponible.

Installation de Qlik NPrinting

Après avoir examiné et terminé ces tâches, vous êtes prêt à installer Qlik NPrinting.