Modification des mots de passe utilisateur

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur Admin dans le menu principal.

2. Sélectionnez Utilisateurs dans la liste déroulante.

La liste des utilisateurs disponibles s'affiche. Vous pouvez filtrer la liste en saisissant le nom d'utilisateur dans la zone de recherche.

3. Cliquez sur le nom d'utilisateur afin d'ouvrir le profil correspondant.
  4. Cochez la case Changer de mot de passe.

La zone de saisie du nouveau mot de passe s'affiche.

5. Saisissez et confirmez le nouveau mot de passe.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Vous devez implémenter manuellement votre stratégie de mot de passe. Par exemple, pour l'instant, il n'existe pas de fonction rappelant aux utilisateurs de changer leur mot de passe une fois par mois.