Connexion à l'aide de Microsoft .NET Framework

L'environnement Microsoft .NET Framework inclut plusieurs langages qui comprennent des fonctions natives permettant d'établir des connexions avec des services Web.

Les exemples présentés dans cette section illustrent l'utilisation de .NET avec C# pour se connecter à l'API Qlik NPrinting et récupérer une liste d'applications au format JSON.

Note InformationsVous devez posséder un certificat SSL approuvé pour établir une connexion SSL/TLS avec le serveur.