Mise à jour d'une licence Qlik NPrinting

La licence doit être mise à jour dès lors qu'un changement intervient et que vous devez appliquer des modifications à votre installation. Par exemple, vous devez mettre à jour votre fichier LEF local après avoir fait l'acquisition d'un nouveau Qlik NPrinting Engine.

Note InformationsLes versions de février 2020 et ultérieures de Qlik NPrinting comprennent le service de licence Qlik NPrinting qui permet de déployer Qlik NPrinting et d'activer des licences grâce à des clés signées. Cette méthode ne prend pas en charge la mise à jour de licence.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur Admin dans le menu principal.
  2. Cliquez sur Activation de la licence.
  3. Cliquez sur Mettre à jour.

Un message s'affiche pour vous informer que la licence a bien été activée.