Déploiement d'un moteur unique

Dans une installation à un seul moteur, un moteur crée tous les rapports demandés. Il n'y a aucun équilibrage de charge, puisque toutes les demandes sont gérées par le même moteur. Le système de reporting s'arrête en cas de défaillance du moteur. Dès que le système à nouveau opérationnel, la création et la distribution des rapports reprennent au point où elles ont été interrompues.

Vous pouvez vous connecter simultanément à un QlikView Cluster et à un Qlik Sense Cluster à partir d'un seul moteur Qlik NPrinting Engine.

Note Informations Vous pouvez installer Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine et Qlik NPrinting Designer sur le même ordinateur ou sur des ordinateurs différents.

Example of a single engine connection showing relationships of source data, back end and front end.