La Configuration de sécurité renforcée de Microsoft Internet Explorer bloque QV.exe.

Note AvertissementMicrosoft Internet Explorer n'est pas pris en charge par Qlik NPrinting.

QV.exe est bloqué. Vous recevez un message d'erreur indiquant que la Configuration de sécurité renforcée de Microsoft Internet Explorer est activée et bloque votre application.

Cela peut se produire, même si vous n'utilisez pas Internet Explorer comme navigateur.

1. Fermez toutes les instances de Microsoft Internet Explorer.

2. Accédez à Panneau de configuration > Outils d'administration, puis cliquez sur Gestionnaire de serveur.

3. Si une boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Continuer.

4. Sous Résumé de sécurité, cliquez sur Configurer IE ESC.

5. Sous Administrateurs, cliquez sur Désactivé.

6. Sous Utilisateurs, cliquez sur Désactivé.

7. Cliquez sur OK.