Navigateurs pris en charge

La compatibilité de chaque version de Qlik NPrinting avec les dernières versions de navigateur disponibles est testée. En raison de la fréquence des mises à jour des versions de navigateur, Qlik ne précise pas de numéros de version de navigateur spécifiques dans la configuration système requise.

Qlik NPrinting Designer

Qlik NPrinting Designer ne s'exécute pas en tant qu'application autonome. Qlik NPrinting Designer est lancé à partir du composant Qlik NPrinting web console et est pris en charge sur les navigateurs Web suivants :

Microsoft Windows 8, 8.1

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiert l'accélération matérielle, non pris en charge dans les environnements virtuels)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiert l'accélération matérielle, non pris en charge dans les environnements virtuels)

Microsoft Windows Server 2012, 2012 R2, 2016, 2019

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiert l'accélération matérielle, non pris en charge dans les environnements virtuels)

Qlik NPrinting Management Console et NewsStand

Remarque: Une résolution d'écran minimale de 1024x768 est requise sur les ordinateurs de bureau et les ordinateurs portables. Les appareils mobiles et les petits écrans ne sont pas pris en charge actuellement.

Microsoft Windows 8, 8.1

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiert l'accélération matérielle, non pris en charge dans les environnements virtuels)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiert l'accélération matérielle, non pris en charge dans les environnements virtuels)