Mise à jour d'une licence Qlik NPrinting

La licence doit être mise à jour dès lors qu'un changement intervient et que vous devez appliquer des modifications à votre installation. Par exemple, vous devez mettre à jour votre fichier LEF local après avoir fait l'acquisition d'un nouveau Qlik NPrinting Engine.

Remarque: Les versions de février 2020 et ultérieures de Qlik NPrinting comprennent le service de licence Qlik NPrinting qui permet de déployer Qlik NPrinting et d'activer des licences grâce à des clés signées. Cette méthode ne prend pas en charge la mise à jour de licence.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur Admin dans le menu principal.
  2. Cliquez sur Activation de la licence.
  3. Cliquez sur Mettre à jour.

Un message s'affiche pour vous informer que la licence a bien été activée.