Gestion des licences Qlik NPrinting hors ligne

Vous devez disposer d'une connexion Internet pour activer une licence. Si vous êtes hors ligne, ou en cas d'échec de l'activation en ligne, Qlik NPrinting Server vous demande d'insérer manuellement le contenu du fichier LEF. Si vous ne disposez pas de ce fichier, adressez-vous au service clientèle.

Remarque: Les versions de février 2020 et ultérieures de Qlik NPrinting comprennent le service de licence Qlik NPrinting qui permet de déployer Qlik NPrinting et d'activer des licences grâce à des clés signées. Cette méthode ne prend pas en charge l'activation hors ligne.

Procédez comme suit :

1. Ouvrez un navigateur et dirigez-le vers la page Qlik NPrinting ServerActivation de la licence en ouvrant l'URL :

https://YourServerName:4993/#/admin/license/offline?username=xxx&organization=yyy

où :

• YourServerName désigne Qlik NPrinting Server ;
    • xxx correspond à votre nom d'utilisateur ;
    • yyy correspond au nom de votre entreprise.
  2. Copiez et collez le contenu du fichier LEF dans la zone de texte du formulaire Activation de la licence.
  3. Cliquez sur Activer hors ligne.

Un message de désactivation et des zones de paramètres de licence s'affichent.