Téléchargement des fichiers d'installation

Le site de téléchargement Qlik fournit les fichiers dont vous avez besoin pour installer et mettre à niveau les produits Qlik. Vous trouverez également ici les notes de publication et d'autre documentation.

Utilisez les filtres pour rechercher les fichiers dont vous avez besoin. Par exemple, si vous recherchez des fichiers d'installation, sélectionnez une version spécifique et définissez Fonction du fichier sur Programme d'installation.

Procédez comme suit :

1. Accédez au site Web de Qlik.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Connexion. Connectez-vous en utilisant un compte partenaire ou client enregistré.
  3. Dans le menu principal, accédez à Support > Téléchargements.
  4. Cliquez sur Prise en main.
  5. Dans le menu principal, sélectionnez Qlik NPrinting.
  6. Utilisez les filtres à gauche pour affiner votre liste de téléchargements possibles.

Conseil: Une fois que vous avez une liste de résultats, vous pouvez la trier par colonne. Par exemple, pour trouver le fichier le plus récent, triez par Dernière modification. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'en-tête de colonne et sélectionnez Trier.
  7. Cliquez sur un fichier pour lancer le téléchargement.

L'illustration suivante montre un exemple du Site de téléchargement. Les fichiers disponibles ont été filtrés par produit, version et fonction. Dans ce cas, l'exemple montre tous les fichiers d'installation disponibles pour la version Qlik NPrinting de février 2021.

Qlik Download Site, example with Qlik Sense installation files.