Impossible de démarrer le service Qlik NPrinting RepoService

Possible cause

Il se peut que le service Qlik NPrintingRepoService ne démarre pas après le redémarrage de la machine hôte ou suite à un arrêt forcé du système si le fichier PostgreSQL postmaster.pid est endommagé.

Proposed action

Si vous rencontrez des problèmes pour démarrer Qlik NPrintingRepoService, procédez comme suit.

1. Arrêtez tous les services Qlik NPrinting. Pour plus d'informations sur les services, voir Architecture.
  2. Supprimez le fichier postmaster.pid du dossier %Program Files%\NPrintingServer\data.
  3. Démarrez les services Qlik NPrinting.