Erreur de Qlik NPrinting Designer : Indisponibilité du serveur RPC

Possible cause

Vous avez ouvert un modèle Microsoft Excel dans Qlik NPrinting Designer alors qu'un autre fichier Microsoft Excel est ouvert avec une cellule en mode d'édition.

Message d'erreur complet :

Qlik NPrinting ne trouve pas d'éditeur de modèle de reporting compatible pour le fichier <Chemin du fichier/Nom du fichier>

Message d'erreur :

Indisponibilité du serveur RPC.

Proposed action

Procédez comme suit :

1. Fermez la fenêtre contextuelle du message d'erreur et Qlik NPrinting Designer.
  2. Quittez la cellule en mode d'édition dans l'autre feuille de calcul Microsoft Excel ou fermez Microsoft Excel.
  3. Rouvrez Qlik NPrinting Designer.