Impossible d'afficher les objets On-Demand dans AccessPoint

Aucun objet On-Demand ne s'affiche dans AccessPoint.

Possible cause

Après avoir mis à niveau QlikView, vous devez ajouter deux types MIME manquants pour que On-Demand puisse fonctionner. Ce problème peut se produire lorsque vous mettez à niveau :

• une version antérieure de QlikView 11.20 vers SR15 ou SR16 ;
  • une nouvelle version majeure de QlikView, en passant de la version 11.20 à la 12.0, par exemple.

Proposed action

Ajoutez les deux nouveaux types MIME à Qlik Management Console (QMC).

Procédez comme suit :

1. Dans QMC, ouvrez l'onglet System (Système).
  2. Cliquez sur Setup (Configurer).
  3. Développez le nœud QlikView Web Server.
  4. Cliquez sur QVWS@YourServer.
  5. Cliquez sur l'onglet Web.
  6. Dans la section Mime Types (Types MIME), cliquez sur l'icône Ajouter située dans le coin supérieur droit.
  7. Ajoutez les lignes suivantes :
    • .JSON application/json
    • .TTF application/x-font-truetype