Erreur : aucune connexion établie avec Qlik NPrinting Server suite à un clic sur On-Demand dans QlikView Access Point

Vous avez installé le module additionnel On-Demand de Qlik NPrinting et configuré les paramètres On-Demand sur Qlik NPrinting Server. Lorsque vous cliquez sur On-Demand dans l'interface de QlikView Access Point, le message d'erreur suivant s'affiche : « Aucune connexion établie avec le serveur NPrinting. Vérifiez les paramètres réseau ou contactez l'administrateur. »

Possible cause

Le composant Qlik NPrinting web console n'est pas approuvé, car vous n'êtes pas connecté en tant qu'utilisateur de domaine Windows des services Qlik NPrinting et vous n'avez pas accepté le certificat.

Proposed action

Connectez-vous à Qlik NPrinting web console à l'aide de l'utilisateur de domaine Windows des services Qlik NPrinting et acceptez le certificat.