Échec de la connexion à Qlik NPrinting Server lors de l'installation du module additionnel Qlik NPrinting On-Demand

Le format de l'URL Qlik NPrinting Server saisie pendant l'installation du module additionnel Qlik NPrinting On-Demand doit être correct, sinon l'URL ne sera pas reconnue.

Possible cause

L'URL Qlik NPrinting Server contient une barre oblique (« / ») après le numéro du port.

Proposed action

Supprimez la barre oblique qui suit l'URL Qlik NPrinting Server et réessayez.

URL Qlik NPrinting Server correctement formatée