Conception de rapports

Qlik NPrinting Designer vous permet de créer des rapports personnalisables complexes à partir de données QlikView et Qlik Sense.

Il est possible de remettre des rapports à des heures planifiées ou à la demande de chaque utilisateur. Les rapports finaux sont des fichiers statiques contenant des copies des données QlikView et Qlik Sense d'origine, telles qu'elles apparaissaient au moment de la génération du rapport. Les rapports Qlik NPrinting simplifient le partage d'informations Qlik avec d'autres utilisateurs ayant besoin de vos données dans divers formats. Les destinataires peuvent télécharger et modifier les rapports Excel, Word et PowerPoint, car ce sont des fichiers Microsoft Office standard.

Avertissement: Les modèles de rapport ne doivent être édités que par une seule personne à la fois. Même s'il est possible pour deux personnes d'ouvrir un modèle de rapport dans Qlik NPrinting Designer, la fonction d'édition simultanée n'est pas prise en charge.

Caractéristiques communes à tous les rapports

Tous les types de rapports ont des caractéristiques en commun. Vous pouvez ajouter des filtres, des conditions et des noms de rapport dynamiques. Vous pouvez redimensionner les images exportées à partir de Qlik Sense et de QlikView.

Rapports Excel

Les rapports Excel peuvent contenir des colonnes calculées, des tableaux croisés dynamiques et des graphiques. Il est possible de mettre en forme les rapports à l'aide de styles Excel.

Rapports Word

Les rapports Word peuvent comprendre du texte, des tables et tableaux, et des images.

Rapports PowerPoint

Les rapports PowerPoint peuvent comporter des tables natives, des graphiques et des diapositives individuelles pour représenter plusieurs valeurs.

Rapports HTML

Les rapports HTML peuvent être incorporés dans des e-mails ou publiés sur des sites Web. Vous disposez d'un contrôle absolu sur le code HTML généré.

Rapports PixelPerfect

Les rapports PixelPerfect vous procurent le niveau de contrôle le plus précis sur la sortie finale. PixelPerfect constitue le meilleur choix pour obtenir des fichiers PDFs de haute qualité.

Rapports QlikEntity

Les rapports sur les entités permettent de réutiliser les visualisations que vous avez créées dans QlikView. Ils peuvent être distribués en tant qu'images ou en tant que fichiers PDFs.