Rapports HTML

Cette section explique comment créer des rapports HTML, ajouter des tables aux rapports HTML et incorporer le rapport obtenu dans un message électronique.

Voir les étapes

Vous pouvez également appliquer des styles HTML pour obtenir l'aspect souhaité et personnaliser manuellement le code HTML résultant.

Remarque: Les rapports HTML peuvent contenir de nombreux fichiers HTML et image. Ceux-ci sont transmis aux utilisateurs sous forme de fichiers .zip.

Les rapports HTML sont pris en charge pour les objets QlikView et Qlik Sense.