Publication de rapports

Il existe plusieurs possibilités pour partager vos rapports Qlik NPrinting.

Vous pouvez choisir l'une des options suivantes :

• Publiez sur NewsStand, un portail Web qui permet aux utilisateurs de prévisualiser et de télécharger des rapports. Les utilisateurs peuvent également s'abonner à des mises à jour automatiques.
  • Envoyez aux destinataires des rapports sous forme de pièces jointes à un e-mail. Vous pouvez également choisir l'une des options suivantes :
    • Envoyez des rapports en Cc et Cci.
    • Incorporez des rapports HTML et sur les entités Qlik directement dans les e-mails.
    • Incorporez des images et des vidéos.
  • Remettez des rapports à un emplacement de dossier spécifié.
  • Distribuez des rapports vers le hub de Qlik Sense.

Avant de distribuer des rapports, Qlik NPrinting applique des filtres de tâches, de rapports et d'utilisateurs. Chaque destinataire reçoit des rapports dont les données ont été filtrées à son intention.