Navigateurs pris en charge

La compatibilité de chaque version de Qlik NPrinting avec les dernières versions de navigateur disponibles est testée. En raison de la fréquence des mises à jour des versions de navigateur, Qlik ne précise pas de numéros de version de navigateur spécifiques dans la configuration système requise.

Qlik NPrinting Designer

Qlik NPrinting Designer ne s'exécute pas en tant qu'application autonome. Qlik NPrinting Designer est lancé à partir du composant Qlik NPrinting web console et est pris en charge sur les navigateurs Web suivants :

Microsoft Windows 7, 8, 8.1

• Microsoft Internet Explorer 11 ou version ultérieure
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiert l'accélération matérielle, non pris en charge dans les environnements virtuels)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 11 ou version ultérieure
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiert l'accélération matérielle, non pris en charge dans les environnements virtuels)

Microsoft Windows Server 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016

• Microsoft Internet Explorer 11 ou version ultérieure
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiert l'accélération matérielle, non pris en charge dans les environnements virtuels)

Qlik NPrinting Management Console et NewsStand

Remarque: Une résolution d'écran minimale de 1024x768 est requise sur les ordinateurs de bureau et les ordinateurs portables. Les appareils mobiles et les petits écrans ne sont pas pris en charge actuellement.

Microsoft Windows 7, 8, 8.1

• Microsoft Internet Explorer 11 ou version ultérieure
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiert l'accélération matérielle, non pris en charge dans les environnements virtuels)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 11 ou version ultérieure
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiert l'accélération matérielle, non pris en charge dans les environnements virtuels)

Désactivation de la fonction Configuration de sécurité renforcée de Microsoft

Si vous utilisez Microsoft Internet Explorer, vous devez désactiver la fonction Configuration de sécurité renforcée.

Procédez comme suit :

1. Fermez toutes les instances de Microsoft Internet Explorer.
  2. Accédez au Panneau de configuration > Outils d'administration, puis cliquez sur Gestionnaire de serveur.
  3. Si une boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Continuer.
  4. Sous Résumé de sécurité, cliquez sur Configurer IE ESC.
  5. Sous Administrateurs, cliquez sur Désactivé.
  6. Sous Utilisateurs, cliquez sur Désactivé.
  7. Cliquez sur OK.