Langues prises en charge

Qlik NPrinting est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Espagnol
  • Portugais (Brésil)
  • Japonais
  • Italien (à partir de la version 17.2.1)
  • Chinois simplifié (à partir de la version 17.2.1)

La génération de rapports est intégralement prise en charge pour ces langues. Les autres langues ne sont pas officiellement prises en charge. Des erreurs lors de la création de rapports sont susceptibles de se produire pour des langues non prises en charge, notamment celles qui se lisent de droite à gauche et dont l'alphabet n'est pas latin.

Les interfaces utilisateur sont traduites dans les langues prises en charge dans le cas suivant :

• Qlik NPrinting web console
  • NewsStand
  • Qlik NPrinting Designer

La langue de l'interface utilisateur est déterminée par les paramètres régionaux définis par les utilisateurs et les administrateurs. Pour modifier la langue de l'interface utilisateur, reportez-vous à la section Modification de la langue de l'utilisateur.

La modification des paramètres locaux affecte l'interface utilisateur Qlik NPrinting. Les utilisateurs peuvent également modifier la langue de leur navigateur et les développeurs de rapports peuvent créer des modèles pour différentes langues.