Déploiement d'un moteur unique

Dans une installation à un seul moteur, un moteur crée tous les rapports demandés. Il n'y a aucun équilibrage de charge, puisque toutes les demandes sont gérées par le même moteur. Le système de reporting s'arrête en cas de défaillance du moteur. Dès que le système à nouveau opérationnel, la création et la distribution des rapports reprennent au point où elles ont été interrompues.

Il est possible de se connecter simultanément à un QlikView Cluster et à un cluster Qlik Sense à partir d'un Qlik NPrinting Engine unique.

Remarque: Tous les composants Qlik NPrinting peuvent être installés sur le même ordinateur. Il est également possible d'installer Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine et Qlik NPrinting Designer sur des ordinateurs différents.