DMS for Qlik NPrinting

Qlik NPrinting prend en charge les connexions établies avec les déploiements QlikView configurés via la méthode d'authentification NTFS ou Document Metadata Service (DMS).

DMS s'intègre totalement au fournisseur de services d'annuaire existant (par exemple, Active Directory ou un autre LDAP) dans lequel l'appartenance au groupe a été enregistrée. De cette façon, QlikView Server peut réutiliser les comptes d'entreprise et structures de groupes existants. Les utilisateurs ou groupes autorisés sont enregistrés dans un métafichier résidant à proximité du document QlikView et géré à l'aide de QMC.

Le recours à la méthode DMS est obligatoire lorsque l'identité de l'utilisateur authentifié ne correspond pas à un compte d'utilisateur Windows. Les autorisations DMS sont attribuées de manière explicite via QMC ou peuvent être attribuées à l'aide de tâches de distribution QlikView Publisher.

Pour activer les rapports On-Demand sur un serveur QlikView Server configuré avec DMS, voir Activation de rapports On-Demand.

Remarque:

Vous devez activer l'authentification Windows pour utiliser le module additionnel Qlik NPrinting On-Demand sur le serveur Web QlikView.

Si vous souhaitez uniquement utiliser l'authentification SAML, alors installez le module additionnel Qlik NPrinting On-Demand sur une instance de QlikView Server configurée sur un serveur Web Microsoft IIS.

Installation de Qlik NPrinting On-Demand sur une instance de QlikView AccessPoint hébergée par Microsoft IIS