Sauvegarde et restauration de Qlik NPrinting

Afin de vous assurer qu'il est possible de récupérer votre déploiement Qlik NPrinting en cas de défaillance du système ou de déplacement ou remplacement d'un nœud, il est recommandé de créer régulièrement des sauvegardes. En cas de besoin, ces sauvegardes vous permettront de restaurer votre déploiement Qlik NPrinting.

Lorsque vous créez une sauvegarde de votre déploiement Qlik NPrinting, le principal composant concerné par l'opération est le référentiel Qlik NPrinting repository. Pour plus d'informations, voir Architecture.

Avertissement: Une sauvegarde Qlik NPrinting ne peut être restaurée que sur une installation dotée d'exactement la même version de Qlik NPrinting, car les structures Qlik NPrinting repository peuvent varier d'une version de Qlik NPrinting à l'autre.
Avertissement: Si vous souhaitez effectuer une mise à niveau et migrer vos données entre différentes versions de Qlik NPrinting, vous devez suivre les instructions de mise à niveau. Pour plus d'informations, voir Mise à niveau de Qlik NPrinting.

Qlik NPrinting est fourni avec un utilitaire, Qlik.Nprinting.Manager.exe, qui permet de créer des sauvegardes et de restaurer des déploiements. Le fichier Qlik.NPrinting.Manager.exe est installé par défaut à l'emplacement suivant : %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Il s'agit d'une application console devant être exécutée à partir d'une invite de commandes. La sauvegarde résultante contient un fichier de vidage de base de données Qlik NPrinting repository et les fichiers associés dans une archive .zip.