Tâches

Les tâches permettent de distribuer les rapports à des destinataires spécifiques, de planifier des importations de données ou d'actualiser les connexions. Il est possible de créer des tâches propres à des utilisateurs particuliers ou à des groupes spécifiques.

Qlik NPrinting propose cinq types de tâche :

• Importation de filtres et de destinataires
  • Publication de rapports
  • Génération de caches de connexion
  • Recherche parmi les valeurs de champ
  • Requêtes On-Demand

Vous pouvez surveiller et abandonner les tâches actives via la page Exécutions des tâches. L'administration des tâches On-Demand est effectuée via la page Requêtes On-Demand.