Téléchargement des fichiers d'installation

Le site de téléchargement Qlik fournit les fichiers dont vous avez besoin pour installer et mettre à niveau les produits Qlik. Vous trouverez le site dans Qlik Community sous Support > Nouveautés produits > Téléchargements.

Procédez comme suit :

1. Accédez à Site de téléchargement Qlik.

2. Sélectionnez l'une des catégories Analyse de données, Intégration de données ou Valeur ajoutée, puis votre produit.
  3. Utilisez les filtres pour affiner la liste des téléchargements possibles.

4. Cliquez sur un lien de téléchargement pour lancer le téléchargement.

Exemple tiré du Site de téléchargement dans lequel les fichiers ont été filtrés en fonction du produit et de la version. Dans ce cas, l'exemple montre les fichiers d'installation disponibles pour la version Qlik NPrinting May 2021.

Site de téléchargement avec des filtres appliqués