Fermer la bannière d'annonces

Déploiement

Qlik NPrinting doit déployer trois composants : Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine et Qlik NPrinting Designer.

Qlik NPrinting Server est le nœud central de votre système de reporting. Il gère la sécurité et l'administration des utilisateurs, et toutes les autres tâches côté serveur. Qlik NPrinting Engine crée des rapports basés sur les informations provenant du planificateur. Qlik NPrinting Designer est un logiciel Windows qui est installé sur les ordinateurs des développeurs chargés de créer et de modifier les rapports.

Planification et installation

Planification du déploiement

Planifiez votre déploiement Qlik NPrinting en identifiant les conditions requises en termes d'architecture, de scénarios de déploiement et de sécurité.

Installation de Qlik NPrinting

Installez les composants Qlik NPrinting et activez les licences.

Sauvegarde et mise à niveau

Sauvegarde et restauration de Qlik NPrinting

Créez une sauvegarde complète de votre installation Qlik NPrinting.

Mise à niveau de Qlik NPrinting

Mettez à niveau Qlik NPrinting vers la dernière version disponible.