Erreurs de type Vérifier la connexion lors de la configuration d'une connexion à QlikView dans Qlik NPrinting

Possible cause

Lorsque vous configurez une connexion à QlikView dans Qlik NPrinting, utilisez le bouton Vérifier la connexion pour vous assurer que les informations de connexion à QlikView que vous avez saisies sont toutes correctes. Une liste des vérifications effectuées et de l'état correspondant s'affiche sous Détails. Si certaines informations sont incorrectes, une croix X rouge les signale dans la liste, indiquant que le test associé a échoué.

Test ayant échoué Action suggérée
La licence QlikView Desktop est valide. Vérifiez que la licence de QlikView Desktop est présente et qu'elle n'a pas expiré.
L'utilisateur Windows exécutant Qlik NPrinting Engine est un administrateur local.

Assurez-vous que l'utilisateur Windows exécutant Qlik NPrinting Engine est bien un administrateur local.

Ajoutez l'utilisateur au groupe Administrateurs de Windows s'il ne fait pas encore partie des administrateurs locaux.

QlikView Management Service est accessible. Si QlikView Management Service est inaccessible, vérifiez que le port (numéro 4799 par défaut) est ouvert.
L'utilisateur Windows exécutant Qlik NPrinting Engine dispose d'un accès à QlikView Management Service. Assurez-vous que l'utilisateur Windows exécutant Qlik NPrinting Engine fait partie du groupe QlikView Management API ainsi que du groupe QlikView Administrators local défini sur l'ordinateur sur lequel QlikView Management Service est installé.
L'ID du cluster est valide.

L'ID du cluster tel qu'il a été saisi n'existe pas.

Vérifiez l'orthographe de l'ID du cluster et réessayez.

Au moins une instance de QlikView Server dans le cluster peut ouvrir le document spécifié. Vérifiez qu'au moins une des instances de QlikView Server incluses dans le cluster permet d'ouvrir le document spécifié.
QlikView Server est accessible.

Si QlikView Server est inaccessible, vérifiez que le port est ouvert.

L'utilisateur Windows exécutant Qlik NPrinting Engine dispose d'un accès à QlikView Server. Assurez-vous que l'utilisateur Windows exécutant Qlik NPrinting Engine fait partie du groupe QlikView Administrators local défini sur l'ordinateur sur lequel QlikView Server est installé.
Le document existe.

Le document spécifié n'existe pas.

Assurez-vous que le nom du document et le chemin d'accès ont été saisis correctement.

L'utilisateur spécifié peut ouvrir le document.

L'utilisateur spécifié n'a pas accès au document.

Vérifiez les autorisations de l'utilisateur dans QlikView.