Impossible d'exporter correctement une extension Qlik Sense tierce

Il est impossible d'exporter correctement une extension de visualisation ou cette dernière fonctionne dans le client, mais ne s'exporte pas correctement.

Possible cause

• Vous avez peut-être utilisé une définition AMD (Asynchronous Module Definition) non documentée.
  • Vous avez peut-être utilisé des ressources externes provenant d'Internet (par exemple, des fichiersJavaScript ou des images).

Proposed action

• N'utilisez pas de modules requireJS externes dans l'extension de visualisation.
  • Assurez-vous que tout le code JavaScript a été évalué avant de résoudre la promesse dans la méthode de peinture.

See also: